Планета Оптимист

Еруслан Бахрамов
Живет, цветет моя планета
Незнаем час ее расцвета
И бесконечных дней черед
Сменятся, будет каждый год

И радость в дом твой принесет
Ее несметное творенье
Дарует людям удивленье
Восторг! И мелочность обид
Уходит с сердце как туман
Под солнцем яростным парит
Вздымаясь, тухнет, убегает
А радость чувство замирает
И нарастает как лавина
Несущая по склону, вниз
И будней вязкая трясина
Не засосет скажите «Чис»
Моя планета Оптимист!