Всё тот же слышится мне звук

Антон Лазуткин
Все тот же слышится мне звук,
Но скоро будет тишина
И прошлые объятья рук сотрет из памяти
Луна
Встает над городом полна,
Сверкать желает серебро.
Светило знает: не вольна,
Не ей дарить в ночи
Тепло
Не скоро будет- замело
Дорогу в сторону весны.
Сверкать желает серебро,
Светила греть нас не вольны.