Зимой всегда веселье

Шаламонова Елена.
Зимой всегда веселье,
Выходим во дворы.
Сугробы как постели,
Сгодятся для горы!

Зальём в морозец горку
Водою из ведра,
И ледяною коркой
Покроется гора.

Теперь кататься можно.
На санки – и вперёд!
Но только осторожно,
Ведь очень скользкий лёд!