Ты тоже любишь

Алена Летняя
А ты меня не вспоминал.
Ты не скучал без этих рук.
Ты никогда не понимал,
Как тяжелы часы разлук.

Ты озабочен лишь собой,
Всё распланировал в судьбе...
Ты тоже любишь. Но любовь
Твоя лишь к самому себе.