Не такою ценою...

Служительница Браги
Не суди меня строго,
Как же виселиц много,
Сколько судей с хлыстами,
И с пустыми глазами

Не зови меня громко
На постели так тонко
Что вот-вот и порвётся
Слева болью прольётся

Не пускай меня глубже,
Глубже холод и стужа
Глубже- жар сковородки
Лучше выпил бы водки...

Не кради меня ночью
И не пой песню волчью
Не люби как безумный...
Ты же вроде бы умный..

Не ищи среди сотен,
Среди тысяч полотен...
Всё равно эту рожу
Не срисуют похоже

Не кидайся о камни
Не плати этой дани
Не такою ценою
Я хочу быть с тобою...