Тень души

Марина Гущина
Тобой движет не разума сила,
Это бред и бессмыслица слов
Твои мысли во мрак погрузили,
Загорая тень снившихся снов.

Не морочь ни себя, ни надежды,
Бесполезно… Сплошная беда…
Пусть останется всё как и прежде,
И спокойно живет пусть душа.

Осложнять не стоит вновь мысли,
Это бред и бессмыслица слов,
Покоряя душу нечистую,
Загорают тень прожитых снов.
       2006г,август.