Корабли

Ингл Ри
Сквозь прозрачные туманы
В даль от желтых отмелей
Уходили караваны
Португальских кораблей.

Земли дальние манили
Золотом и серебром.
Люди счастье находили
В беспокойном мире том.

Но не каждый смог вернуться
Из далеких стран чужих,
Чтоб в кругу своем проснуться
Милых близких и родных..




25.01.08