***

Служительница Браги
Тетива натянулась туго,
Под прицелом я, я - мишень,
Не минуем с тобой друг друга,
Будет ночь вдвоём, будет день,
Зажигаем огонь глазами
И стихи бросаем в костёр,
Видно кто-то под небесами
Над нами руки простёр!