Я не люблю...

Филиппов Владимир 1
«Я не люблю фатального исхода» -
А он умел смотреть на жизнь реально.
Рождение и смерть всегда фатальны,
Здесь ничего не сделаешь. Природа!

«Я не люблю фатального исхода» -
строчка из песни Высоцкого.