Нет, я не изменилась

Служительница Браги
Нет, я не изменилась,
Даже стала ещё нелепей...
Ты всегда чеканил: "НЕЛЕПО,,,"
Когда я говорила что-то

Строевая твоя подготовка
И твои повороты "на лево",
Нет, я вовсе не изменилась,
Просто стала вдруг видеть немного...

Говорила мне мама: "Солдат он!.."
Грубо, жёстко всё и ...как-то нелепо
Ты остался солдатом, милый,
Хоть теперь ты и в генералах...

А я осталась такой же глупой
И ничуть я не изменилась...
Только с ним я по стойке смирно
Не хожу и не сплю по команде...