любовь это

Художник Слов
Знаешь,любовь это как гроза,
С раскатом чувств и мыслей-молний,
Предательски заблестит слеза,
При словах -разлюби,но помни...
Знаешь,любовь это как звезда,
Далеко,не твое,и в небе,
Но все равно с ней живешь всегда,
Мысль о ней и в умах, и в бреде.
Знаешь,любовь она как вода,
Водопадом найдет и хлынет,
Из нас она не уйдет никогда,
Забежит рекой,и как лед застынет...