кораблик

Алоизий
уплывает вдаль кораблик
и мечты мои уносит,
где-то там,за горизонтом,
он их за борт в море сбросит...
уплывает,забирает
всё,что не сбылось,с собою,
исчезая,оставляет
он меня совсем другою...
растворяются в тумане
старые мои надежды,
то,что мной теперь забыто,
то,чего хотелось прежде...
тихо тает в сизой дымке,
безвозвратно пропадает,
вместе с тем,что волновало
и тревожило когда-то...
уплывает вдаль кораблик,
не придёт уже к причалу,
а утонет,мне не жалко-
начинаю жить сначала...