Я не хочу твоёго возвращенья

Марина Ижболдина
Я не хочу твоёго возвращенья
И не хочу переживать все вновь,
В твоей любви искала я спасенья,
Увы, обман была твоя любовь...

Я верила, что все с тобой навечно,
Покуда смерть не разлучила нас,
Доверилась, наивно и беспечно,
А ты мираж, ты мой халиф на час...

Тогда любовь свою похоронила
И просто выпив на помин её,
Нашла в себе желание и силу,
Отправить это все в небытиё...

Поставить ей красивое надгробье,
И написать правдивые слова:
Я счастлива, что встретилась с любовью,
Она мертва, но я еще жива!