Хочу Любви прекрасной, чистой, нежной...

Анна Баварская
Хочу Любви прекрасной, чистой, нежной,
Чтобы кружиться в вальсе жизни безмятежно,
В делах рождая чудные шедевры
Во благо Мира,Света, Новой Эры.
Пусть Музыка звучит и льются песни,
Станет всё намного интересней.
Стихи сольются с поэзией природы,
Висеть не будут камнем наши годы.
Подарит Осень Волшебства Очарованье,
Откроет Мудрость кладовые для познанья,
Навсегда рассеется страх смерти,
Нет её  и  не  было, поверьте.