***

Сергей Фадеев
Порой бывает очень грустно,
Что ты не рядом, не со мной.
И солнце в небе светит тускло,
И мрак под полною луной.

Как хорошо, что есть ты где-то,
Надежду мне даешь любить.
Тобой душа моя согрета,
И значит можно дальше жить.

Я счастьем этим наслаждаюсь,
Хотя бы несколько минут.
И каждый день в тебя влюбляюсь,
Дороги все к тебе ведут.

Ну что мне делать, я не знаю,
Уже и сил-то просто нет.
Я в сотый раз себя терзаю,
Рисуя твой живой портрет.

Порой бывает так тоскливо,
Что ты там где-то вдалеке.
Глаза и губы все красиво,
Румянец алый на щеке.

Во мне смешались куча мыслей,
Один сплошной круговорот.
Ведь ты моя, мой жизни смысл,
Мой идеал, мой верный ход.

Сижу я вновь тоску пускаю,
Ты от меня так далека.
С тобой встречи я желаю,
В твой мир все тянется рука.

Порой бывает грустно очень,
И сердце рвется из груди.
Твою любовь хочу я срочно,
Бог наши судьбы рассуди.