***

Сергей Фадеев
Я все страны мира обойду,
Но не найду красивее тебя.
Я тебя возьму и украду,
Чтоб мы стали ближе, чем друзья.

Ты моя принцесса, ангел мой,
Можем мы парить под облака.
В жизни я своей нашел покой,
И теперь мы вместе навека.

Все моря и реки проплыву,
Лучше всех вновь будешь только ты.
Ты приди ко мне, тебя зову,
Ты мой гений чистой красоты.

Ты моя вторая половина,
Золотце мое, моя душа.
Женщина моя, я твой мужчина,
Сердце мое счастья не лишай!