Прости

Илья Фрейдкин
Прости, что не могу любить,
Прости,что в чувствах я играю.
Я не могу себя винить,
Но с каждым днем я пропадаю.

Во мне теряется душа,
Она давно ушла из плена,
И тела мягкости лиша,
Она бесследно улетела.

Быть может улетел я сам,
Душа ж моя осталась там же.
Но в свете призрачных реклам
Я снова ошибаюсь, дважды.

Но вновь теряется контроль,
Теперь ты смотришь исподлобья,
А я играю свою роль,
Но сердце просится на волю.