Прогулка по воспоминаниям

Непознанная Мечта
Ты нужен мне…прошу: «Останься»,
Не покидай судьбы моей…
Тобой живу я, восхищаясь
В безмолвном буйстве долгих дней.

Мне без тебя жить стало тускло,
Погасли огоньки в глазах,
И в сердце равнодушно, пусто
Метаюсь в замкнутых стенах…

Ночная улица. Дорога…
И на снегу твои следы.
Ты сделал для меня так много,
Спасибо, милый за мечты….

Мечты, чьи отголоски гулко
Возникли в голове моей…
Свершая в памяти прогулку,
Туманных серых скучных дней!

Я понимаю, что разбили,
Мы наше счастье на куски…
Секунды…тишина…прощанье,
Я волком вою от тоски.

Как просто погубить сиюминутно,
Всё то, что так хранили, берегли.
Не склеить сердца хрупкие осколки…
Оно держалось только на твоей любви…