Все готовятся к Новому году

Сергей Фадеев
Все готовятся к Новому году,
Покупают подарки, цветы.
И кругом очень много народа,
Среди них где-то ходишь и ты.

Ты всегда так красиво одета,
И сверкаешь у всех на виду.
И душа твоя счастьем согрета,
Только как я тебя-то найду.

Огоньками заряжены елки,
Снег пушистый запутал следы.
Голоса потихоньку замолкли,
Снова льдом стали капли воды.

Я нисколько тебя не ругаю,
Я тебя очень сильно люблю.
И снежинок крылатую стаю
Я в ладонях твоих растоплю.