Я отчаянно бьюсь об осколки мечты...

Сергей Фадеев
Я отчаянно бьюсь об осколки мечты,
И стараюсь тебя не поранить.
Я у неба прошу, чтоб моей была ты,
Мне одну тут тебя не оставить.

Я тебя и себя уж измучил совсем,
Ну, чего мне с собою поделать?
Мне с тобой хорошо, никаких нет проблем,
И вдруг сердце с душою запело.

С мыслями лишь о тебе я встаю по утрам,
И ложусь спать, тобою болею.
Я тебя никому, ни за что не отдам,
Для меня это станет потерей.

Только шорох шагов будут слышен вдали,
И от этого станет тревожно.
Хорошо мы с тобой здесь друг друга нашли,
Пусть любовь наша станет возможна.