***

Сергей Фадеев
Я так хочу к тебе на ручки,
Хочу тебя обнять скорей.
Но солнце в небе скроют тучки,
И сразу станет холодней.

Я так хочу к тебе прижаться,
Хочу тебя поцеловать.
С судьбой за счастье посражаться,
Всего себя тебе отдать.

Я каждый день тебя встречаю,
И каждый раз тоскую я.
Ну почему я так скучаю?
Ведь ты же все равно моя.

Мороз сковал у дома лужи,
Погнул деревья ветер злой.
Ты мне нужна, тебе я нужен,
Любовь нас обняла собой.