***

Сергей Фадеев
Красивая ты даже очень,
Мне глаз с тебя не свести.
С тобой не хватило мне ночи,
На все остальные пусти.

Ты так улыбаешься классно,
И сводишь меня ты с ума.
Люблю я тебя очень страстно,
И это ты знаешь сама.

Огонь освещает планету,
Даря всем тепло и уют.
А я все блуждаю по свету,
И птицу в округе поют.

Красивая ты очень даже,
Скорей б ты уж стала моя.
Амур в этот раз не промажет,
Стрелою несусь к тебе я.