Я помню, как смотрели друг на друга

Шушпажубр
Я помню, как смотрели друг на друга,
Скрывая то от посторонних глаз,
Ты довела меня до лёгкого испуга,
Я, почему-то, вышел на отказ.

Флиртуя, отвлекались от науки,
Подмигивали, нежностью полны,
Быть может, это было всё от скуки,
А может быть от чувственной волны.

Я как-то предлагал тебе приехать
И в ванне с пеною отвлечься от забот.
Наверно оба мы мечтали о потехе,
А может просто я так думал – Идиот!

Теперь всё вспоминаю с умиленьем.
Мы оба изменили свою цель.
И уж другим мы дарим эти знаки с рвеньем
Заполнить страстью одинокую постель.

25 января 2008 г.