Искупит свою вину я смогу когда-нибудь

Сергей Фадеев
Искупит свою вину
Я смогу когда-нибудь.
Себя ядом укольну, -
Только ты моею будь!

Я уйду вновь далеко,
Не найдут меня враги.
Без тебя мне не легко,
Дай ответ, прошу, не лги.

Ветер воет у ворот,
Звуком всех пугает.
Где найти мне свой народ,
Ведь душа страдает.

Ты опять сидишь одна,
Друг твой очень болен.
Ты ему, поверь нужна,
Он тебе тем более.

Сон развеет нашу грусть,
Я твой лучик солнца.
Позови, и я вернусь,
Сердце вновь забьется.

Я брожу среди аллей,
Собирая листья.
День проходит, много дней,
Но о ней лишь мысли.

Ты играешь вновь с огнем,
Несмотря на слабость.
Мы хотели быть вдвоем,
В этом наша радость.

Птицы песенки поют,
Я стихи читаю.
Где там север, где там юг,
Я сейчас не знаю.

Окунись в мечту свою,
Позабудь о прошлом.
Я тебя одну люблю,
Почему все сложно?

Все богатство – красота,
Мы в плену страстей.
Без тебя – любовь не та,
Без тебя скучней.

Далеко в глуши лесной,
Лунный месяц плыл.
Он давал любовь весной,
Про меня забыл.

Я был зол на этот мир,
Солнце стало тьмой.
Так как я, никто не жил,
Не беги, постой.

Я украл в родном краю
Самый ценный груз.
И всю жизнь теперь свою,
Я тобой займусь.

Вновь туман окутал дом,
Сны тревожно спят.
Был с тобой я лишь знаком,
Сердцем помнил взгляд.