Никто

Иришка Соколова
Они смотрели в никуда-
Твои глаза, лишь в пустоту.
О чём, подумал ты тогда,
Когда внезапно встретил ту,
Ту, что не знал и не любил,
Её ты видел в первый раз.
Мне только свет слегка рябил
От фонаря и слёзы с глаз,
Ты их не видел потому,
Что для тебя я есть - никто.
Известно сердцу моему,
Как поплатилась я за то,
За то, что верила тебе
И что любила ни за что,
Я хуже сделала себе,
Я для тебя всегда – никто.