Смотри, вспомни, забудь...

Ирина Татарина
Ты смотри в безлунный летний вечер
На гуть наломалась плямя свечи,
Пусть намеркнет свет в нашем окне,
Ты вспомни обо мне.

Ты мостовую вспомни, черный дом,
Те годи, что давно уж миновали,
И небо вспомни, и короткий двильм,
На тот, на который мы уж опоздали.

А теперь всё забудь,
Как будто нас и небыло с тобою
А я в окно стучу серым дождём,
Органиченым небом, вечною грозою...
 30.06.07р.