Палата номер-6. Моей бывшей супруге

Гуляканик
       Палата номер-6.Моей бывшей супруге.


Ей одиноко в этой клетке,
Немного чокнута соседка,
Один сидящий вурдалак
И пара тощих бедолаг.
Там санитаров точно-роты
И все они мордовороты.
И тишина,и чистота
-Здесь и лежит моя жена.
Она рисует целый день-
Наводит тени на плетень.
Читает русские романы
И принимает даже ванны.
Бывают дни они гуляют,
Их на волю выпускают.
По Барам ходят-кофе пьют.
Но их надёжно стерегут.
В ширь растут её бока-
Она поправилась слегка.
Скоро выйдет наше-Чадо
Вот это,будет нам награда...
 Приедет главный сценарист,
Он режиссёр и сам артист,
 Продюсер он и музыкант...
Что говорить-Во всём талант.
Всё перемерит в ширь и в вдоль.
 Оценит,как сыграли роль.
Всё без проблем,тогда-ОкеY,
а нет получим мундулей.
Поедим лаптем щи хлебать,
На Родину ядрёна мать.
И будет долго после снится,
Вся эта сказка -заграница.