умирающая солнце

Котика Не Зацепило
 эти пейзажи вы увидите
 не из жизни на всех
 они из смерти
 они, как рак, что в землю
 и все, что вы видите, просто
 серые стены и пустырь вокруг
 Я потерял мой голос я потерял моих мыслях
 и ничего кроме головной боли

 сердце на льду, это удовольствие на льду
 является слабым и хрупким, так что слабое и хрупкое.

 красный свет голубой огонь страха
 существует слишком много камней вокруг здесь
 другой дверью разбили мне нос
 и никто не смутился
 темно вокруг и бесшумно
 когда я был в таком состоянии?

 красные кровяные глаза пламени в небе
 и стены дышат ненавистью
 ничего нового в умирающем солнце
 и на западном фронте
 идеальным отражением бессмысленной деятельности
 пригородные дома вы знаете

 Я потерял рассудок я потерял мою веру
 и ничего кроме головной боли
 и все, я вижу, это просто
 серые стены и пустырь вокруг