полетели

Котика Не Зацепило
карабкаюсь
по твоему окну
ты думаешь, я перепутал
я жду любую осу
чтобы провернуть эту операцию
ты используешь металлопласт
чтобы защитить мою избранную цель
но есть дыра для вентиляции
я могу докарабкаться до тебя
я муха на потолке
я распространяю больше болезней, чем блохи
которые прыгают по твоему подоконнику
да, я муха на потолке
я заставлю тебя сказать пожалуйста, пока ты
принимаешь следующую дозу заболевания.