Мальчик Буалинг

Котика Не Зацепило
Подарки от западных ветров
Темные и глубокие
На тайном закате
Скрипят заброшенные заводы
закройтесь изнутри
закройтесь снаружи
экспериментируй со взглядами
практикуйся дома
раскол в звучаниях
На практике дома
Столкновение с решением
На практике дома
Он перелил душу
в свое воображение
все его клетки радовались
И он светился в темноте
Закипевший мальчик
вас смутил
но у него было преимущество
он был холоден