Демон

Котика Не Зацепило
Марана-дух
Приходи, самое время
Я медленно слабею
Злое дьявольское искушение
Конфликт демона с дьяволом
Я живу на крыше
Огромной башни
Кто-то воткнул мне нож в спину
Злое дьявольское искушение

Ад прямо снизу
Сияние огня
Пустыня в крови
Демон - это

Эфиром молчание
Бьет по голове
Осведомленность, одиночество, и я
Демон - это

Умирающее судно
Ни сна, ни жалоб
Я жду смерти - это он
Демон
Никто не скажет мне
Куда идти
Тьма и ночь
Молчание звезд
Вены из урана
Сражение со смертью

Мечи крестоносцев
Скосили всю жизнь
Которая была в лапах
Демона
Никто не скажет мне
Куда идти
Тьма и ночь
Молчание звезд
Вены из урана
Сражение со смертью

Трупы на улицах
Трупы в утробах
Это будет конец света
Демон - это
После боя
Из тумана появляется
Марана-дух
Это ты