Хочу туда

Говорят Пииты
Я иногда завидую бобрам -
Живут они в реке и пахнут тиной,
В их доме непрерывный тарарам,
Но не зовут при этом их скотиной.

Вот красота! И я хочу к бобрам!
Забыть работу и ночные клубы,
Не просыпаться рано по утрам,
Не брить щетину и не чистить зубы.

Их светел труд – усердною семьей
Грызут деревья, валят их в запруды,
И так всю жизнь....мда...бедные бобры.
Они ведь точат, а не чистят зубы!!!