Весточка издалека

Джейла Насибова
Я старалась избежать начала
Этого ужасного конца.
Только у меня не получалось,
Что с собой могла поделать я?
Я старалась быть слепой, наивной,
Относиться к жизни и к тебе легко.
К сожалению, ничего не вышло.
(Обратный адрес на конверте:
       …………...…..…далеко…….)