ребра

Котика Не Зацепило
Я вскрою себе брюхо и застряну у себя в ребрах
Все ваши недоношенные младенцы
Вы бежите как тараканы и отчаянно пытаетесь умереть
Знаю я ваш яд, все мы поляжем
Перед непристойным богом выплясывать и плеваться
Кожа тонка, в кроватях сидим
Снимем кольца и падем на колени
Разбитые колени так медленно заживают
Нарисую маленькую замочную скважину
Для человека за зеркалом
Я не хочу быть собой
Я не хочу бояться
Матери получают посылки, а внутри вороньи трупы
Нужно позволить кукурузе расти
Человек никогда не пожинает то, что сеет
Резать, резать, в пантомимах резать мимов
Я буду твоим дьяволом, если ты признаешь, что принадлежишь мне
Хватит притворяться, что вы - ультра-здесь
Осенняя прохлада всегда царапается в двери
Пауки в цветах
Никогда не знаешь, чем они пахнут
Парикмахеры здесь все знают какой-то секрет
Они никогда не скажут
Резать, резать, в пантомимах резать мимов
Я буду твоим дьяволом, если ты признаешь, что принадлежишь мне