Я сам себя, загнал в такие рамки

Петр Щербаков
Я сам себя, загнал в такие рамки,
В которых, выход есть и не один,
А я сижу , в каких-то непонятках
И жду чего-то, не понятного мне, блин!

Потеря радости, воздушного веселья
И краски жизни потускнели как-то, вдруг.
Я перестал осознавать любви похмелье,
Не знаю, где сейчас, мой верный друг.

Он где-то рядом, я это ощущаю,
Но я не знаю, как его вернуть.
Чем мне наполнить жизнь мою лихую
И как любовь, опять в неё вдохнуть.

Вселенная молчит, она мертва,
Ей абсолютно нет дела до души.
И никогда ответ не даст она,
Хотя законы в ней для игр и хороши.

И к душам светлым направляю я свой взор,
И обращаюсь за советом к ним.
--- О милые!!! Как мне зажечь костёр?
Чтоб друг увидел свет и встретился я с ним.

И слышу я в ответ такую мысль:
--- Иди к себе, тебя давно там ожидают.
Там счастье есть, там вся твоя любовь,
Оттуда путь твой, друг благословляет.

И замер я, всего, на миг один,
Увидел, путь, не так уж и далёк.
Увидел друга, прямо здесь, сейчас
И понял, что теперь, не одинок.

В согласье с ним, теперь судьбу творим,
Любовью наполняя всё пространство.
И каждый миг в судьбе, не повторим,
И счастье в нём всегда, как постоянство.