N. Vi

Сара Доберман
зеленый
серый
карий
какая на *** разница?
ровесник
юный
старый
ты невидимка в матрице
ты-черное на белом
ты-доброе и злое
ты-не имеешь тела
ты не один,нас двое
друг друга видеть рожи
с утра за чашкой кофе
мы не хотим,а всё же
друг к другу лазим в профиль