К Дождю

Илья Фрейдкин
Промокли чувства стекловаты,
Но трубы больше не горят.
От жизни этой мы поддаты,
Но здесь никто не виноват.

Стоишь на белой полосе,
Весь в черном ты похож на брата,
Ты мог купаться весь в росе,
А стал ты иллюзорным градом.

Магнатом треснувших сердец,
Психоделическим костратом,
Идешь под черный ты венец
Точнее подползаешь задом.