Странники

Ярослав Угрюмов
Издали презирая условности,
Наплевав на наличие слабости,
Иногда завышая возможности,
Не теряя чувства опасности,

Шли по жизни, как полю минному,
В вечной битве с ее загадками.
Называли себя пилигримами.
Ну а были… просто бродягами.