Мечты, мечты...

Анастасия Северная
Полночный бред. (про ангела)

Я так хотела просто жить…
Летать, скользя над океаном.
Любить весь мир, тебя любить!
В наивности не находя изъяна.

В цветах полуденного сна
Застенчиво сияли мои крылья!
Но я была всегда одна
И умирала от бессилья…

Одна…зачем же вы со мной
Так неразумно поступили?!
Могла быть счастлива порой –
Ведь обо мне же не забыли!!!

Но непохожей быть на них,
Безликой массе непонятной,
Опасно, ведь я выше их,
Забыть, убить – их цель.
Им просто неприятно.

И если ты меня увидишь раз,
Без крыльев, с облака чуть свесив ноги –
Знай, ангелам есть место среди нас,
Идем мы по одной с тобой дороге…