Володе Высоцкому

Алена Летняя
С днем рожденья, Володя!
Обратиться позволь...
В этом вихре мелодий
Зарифмована боль...

В песнях - первый из первых.
Нам такие нужны.
Как на струнах, на нервах
Поиграл у страны.

Душу нам растревожил
Беспокойностью фраз.
Как недолго ты прожил.
До сих пор - среди нас.