Решай...

Виктория Сирень
Если хочешь покинуть – уйди.
Хочешь остаться – приблизься.
Но не стой поперёк пути:
Трудно ждать, пока ты решишься.

Каждый шаг причиняет боль.
Может не стоит ни с кем сближаться?
Туда – обратно, поперёк и вдоль…
Легче к людям не прикасаться.

***Моменты близости нашей,
       Пусть даже волшебны они,
       Оставляют в душе каплю жгучей
       Ужасной чернеющей мглы.

Пойми, не могу я ждать вечно:
Любовь оставляет рубцы.
И безумные чувства, наверно,
Скоро сердце порвут на куски.

12 сентября 2007г