За успех!!!

Петр Щербаков
Что решил, о том не сожалей.
За успех, приятного налей.
Выпей с удовольствием до дна,
Ведь в решении, цель всегда видна.


------------

Этим жизнь нам и прекрасна,
Что не предсказуема.
И что решили вместе мы,
То, не наказуемо.

То, исполнится вполне,
Хоть барьеров много,
Но уж если видим цель,
То легка дорога.