Не пишется

Евгения Добровольская
Мне этой зимой
не пишется просто.
И грифель немой
такого же роста.

Читаю,компьютер,
другая работа...
Метель так закрутит,
что вот и суббота.

Сегодня тропинку
в снегу протоптала
и в окнах домов
решетки считала,
встречала дворнягу
с глазами поэта
и на снегу написала про это.