Я забуду безвозвратно жизнь другую...

Ирина Каллаш
Я забуду безвозвратно жизнь другую,
Ты меня своей дорогой уведёшь.
Что цыганка нагадает, что кукушка накукует,
От своей судьбы, конечно, не уйдёшь...

Будут звёзды сквозь миры и время мчаться,
Будет лето, будет ветер, будет дождь.
Ожиданию начала не кончаться,
Бездна сердца, море глаз и пальцев дрожь...

Тяготенье Земли, притяжение чуда,
И обветренных губ полушёпот ночной.
Что привиделось мне, то впоследствии будет.
Это всё непременно случится со мной...

1 мая 1991 год