Любимому автору

Елена Липина
Он так красиво излагает.
Удачно пишет, мыслит верно.
Всегда приятно удивляет,
Его фантазия безмерна.

Я влюблена в его сюжеты,
Они влекут к себе магнитом.
Они, как вкусные конфеты,
Они, как яркие софиты!

В стихах его , и жизнь и мудрость.
В них есть и ласка и надежда.
В них нежность, искренность и нужность.
Его талантливость безбрежна!
------------------------------
Вам вдохновения желаю!
/Страница ваша многовесна/
Любимчик!Я Вас поздравляю!
Читателю ВЫ интересны!

       25.01.2008г..