Я утонуть боюсь в их синеве

Горлена
Застыло небо каплями в твоих глазах
Своею глубиною вечность отражая
Зовущий взгляд, преследует в тревожных снах
Я утону в их синеве, броду не зная

Так может быть, решишься наяву позвать
Чтоб не бродить в пространствах призрачного счастья
Или продолжишь в забвении ночном мечтать
Лишь там ты можешь чувствовать мои объятья

Я вижу милый, ты не понял до сих пор
Что мы два берега одной любви свободной
Не строй меж нами, отчуждения забор
Поверь, что я ради нее на все способна