встреча-обман

Марина Дерзость
       Мы встретились с тобою на рассвете
       Крепкий сон над городом гулял .
       Взъерошил волосы мне непослушный ветер,
       Ну а тебе лишь смелости придал.

       Мы целый день по улицам бродили,
       И солнышко бежало по пятам,
       С тобой мы целовались и шутили
       За те мгновения я всё сейчас отдам.

       Минуты и часы проходят снова,
       Твой поцелуй прощальный на губах
       И каждый миг опять прожить готова,
       Но ты ушёл один увы и ах...