падение звезды

Юля Акатова Восточное
свистнул разбойник.........и вздрогнули листья во сне
звуки любви в тишине.................просияли мне утром
в пятки уходят.............тончайшие иглы сквозь кровь
славно мурлыкал......................лицо прикрывая рукой
сказку о вечной любви..................на гитаре большой
в тлеющих углях................покой обеспечен с теплом
чистой водою залил...........................на берёзке огонь
свет не напрасно.....................погас, ты увидел звезду
так восхищённо смотрел...............на паденье во тьме
гасла когда я..................................желание ты загадал