Я как...

Рамазан Асанов
Меня, как снежного барса,
Найти будет очень сложно,
Но если Ты меня найдёшь,
Будь со мной осторожна!
Я как горный орёл,
Летаю высоко на небе,
Чтобы дотянуться до небес,
Тебе нужно быть красивей рассвета.
Я, как ветер восточный,
Непредсказуем и упрям.
Я, как лев африканский,
Не боюсь сквозных ран.
Я готов с любым драться,
Если захочу быть с тобой,
Но я не из тех парней,
Кого называют Playboy.
Я не секретный Агент.
Я далеко не богат.
И нет у меня тачки,
Но есть мой самокат...
Я далеко не поэт.
Я просто рифмую слова,
Прочитаю под бит,
И все будут слушать меня.
Я, как айсберг, и встречи
С Титаником жду,
А потом увижу его,
И насквозь проломлю.
Я часто бываю жесток,
Но в душе гуманист,
И готов истребить каждого,
Кого называют - расист!
Я, как кофе молочный,
Загорел, темнокож,
Но я больше, чем "скинхэд",
На человека похож!
Я, как голубь свободен,
Ну куда мне лететь?
Мне гораздо приятней,
Было бы с тобой посидеть.
Но, к сожалению один,
Как одинок Эверест.
Но взываю к Тебе
Я свой Манифест!
Хоть, как бурый медведь,
Я горд и свиреп,
Но Ты мне нужна,
Как крестьянину серп.
Я, как волк одинокий,
Каждую ночь вою на луну,
Но даже волк хочет,
Когда-то оказаться в раю!
Я, впрямь как Ромео,
Иногда хочу полюбить,
Но где найти мне Джульетту,
Чтобы вместе эту чашу испить?

Я словно Зоро,
Когда укрываюсь под маской,
Я не доверяю тем людям,
Что зовут меня в Сказку.
Я, как Аватар,
Повелеваю стихией,
Но для Тебя не могу
Записать я стихи.
Я, как Онегин,
От жизни ничего уже не жду,
Но, как маленький мальчик,
Здесь справедливость ищу!
Я, как Чингизхан,
Ненавижу весь мир!
Но, как Далай-Лама,
Его я больше жизни люблю!
Я совсем не один,
Но, как Пьеро одинок,
Но не увидишь ты слёз,
Я уже усвоил этот урок.
Нет, я не Гамлет,
И сам себя не убью,
Я свою жизнь,
Очень сильно люблю!
Я прямо, как ночь,
Подхожу не заметно.
Кто-то хочет меня,
А кто-то хочет рассвета!
Кто-то хочет любить,
Ну а кто-то - играться!
Кто-то может просто простить,
Ну а кто-то будет сражаться!
Я, словно сокол,
Вижу жертву издалека,
А удача не попасть в мои когти,
У жертвы очень мала!
Нет, я не Raper,
Я просто делаю Rap!
А кто говорит, что я Looser,
Пусть сделают мне Омлет*!