Прохожие...

Дарья Мольдон
Когда ты рядом …
Кажется мир переворачивается вверх ногами
Крыши ниже…окна выше…
Все заполнено цветами….
Незабудками утренними, ясными
Моими любимыми…..сиренево-красными
Запахи сладости размыты в городском воздухе
Наполняя его тобой и мной
Такими разными и вместе с тем похожими
Нами…. Простыми питерскими прохожими.